*Азу сидит и смотрит в одну точку*
Я наконец-то решила выложить его... Вообще, т.к. я считаю, что самый активный сезон - зима и осень, то на весну и лето у меня никаких активных действий не расчитано. Мой вариант сюжета на весну представлен ниже. На лето и осень выложу позже. Пока что оцениваем этот, так называемый, "промежуточный". Корявый и затасканый, если честно. Но на два месяца этого нас хватит.

Кратковременная весна [2 месяца]
Из-за того, что эта зима была особенно снежной и морозной, с весной на волков пришло страшное бедствие - половодье. Снег начинает быстро таять, реки выходят из берегов. Острова почти затоплены, территория стаи Серебряного Рассвета начинает затапливаться на половину, т.к. окружена с двух сторон океаном и у них много рек и озёр. Стая начинает голодать, но на встречах в Разрушенном Замке не говорит об этом, не желая ронять репутацию. Белые волки становятся всё злее и безумней от голода. Они начинают нападать охотничьи патрули других стай. Всё это становится всё более ожесточённо, и стаи решают созвать срочный совет. Там волки сходятся к тому, что стая Серебряного Рассвета сможет охотится на нейтральных землях, находящихся вокруг Разрушенного Замка (на время, конечно).
Так проходит время, и к середине 2-го месяца всё становится спокойней, и наконец вода уходит. Стая Серебряного Рассвета возвращается к себе на территорию. Всё кончается, как говорится, happy end`ом. (Если исключить несколько волчат или стариков, умерших от голода)