Перечисление создателей и администраторов этой ролевой, их описание. Также здесь изъявляется благодарность активным модератором и пиарщикам. Сюда так же может попасть и участник, если он действительно будет помогать форуму.   

Азурит (гл. администратор) - сей человечек первый загорелся идеей создать эту ролевую. Впервые эта идея зародилась 3 года назад, когда ещё неопытная Азу рассматривала арт Bluefish, и, наткнувшись на картинку с волком, цвета морской волны, пришла в восхищение. Самый первый ник - Элинар, возможно, кто-то меня уже знает :3 Позже привлекла к этой идее свою старшую сестру, которая стала со-админом и верным помощником. Вместе с ней я нарисовала карту Полуострова (сейчас она уже старая и пожелтевшая, эта карта х). Форум переезжал два раза, в первый форум был удалён по причине непосещаемости, во второй кто-то заслал на форум вирус. И наконец, путём трудов и ошибок, был создан этот форум.

Скарлетт (бывший со-админ, старашя сестра Азу) - об этом человечке я уже писала выше. На самом деле она привнесла в неканонический мир Полуострова очень многое. Это с ней я обсуждала по ночам сюжет, законы, историю. Это она писала прекрасные посты, несмотря на свою неопытность в ролевых. Это она истратила так много нервов, пока придумывала времена года. Но.. когда форум увял во второй раз, она потеряла всякий энтузиазм. Да и поскольку в жизни она хорошо учится, её стали так загружать, что стало не до форума. Поэтому, она ушла. Но, дорогая Скарлетт, я помню всё. Спасибо огромное. Без тебя форума не было бы.