Дорогие гости! Мы очень рады видеть Вас на нашей ролевой о волках, живущих на столь загадочном и непознаном Севере.
Форум продуман до мелочей. Ему только нужны участники.
И немного об игре. Полуостров Волчьей Лапы - это полуостров на Севере, который по очертаниям напоминает волчью лапу. Здесь почти всё покрыто снегом и льдом. На Полуострове Волчьей Лапы особый климат, а весна и лето длятся 4 месяца.
Ну а тем, у кого есть вопросы, жалобы, или кто просто хочет оставить свой отзыв, то скажу только одно - пишите!
А также ещё одно объявление от администрации:

Уважаемые гости,  если Вы зашли на наш форум и увидели похожую табличку или даже такую же на нашем форуме, то не надо сразу размахивать лапками и кричать, что мы - сплошной плагиат. *Гении мыслят одинаково x)* Все детали форума - наши. Выполнены на заказ или же самими игроками/модераторами/администраторами. Так что, пожалуйста без претензий! Хоть мне неприятно об этом говорить, но если у Вас возникнут неприятные вопросы (плагиат, своровали и т.д. и  т.п.), касающиеся нашего форума, просим написать на ICQ. Номер: 574375500. Это моя ася. Обращайтесь когда удобно! Только прошу без наездов.
   Также прошу принять во внимание, что создание форума сложная вещь и что не всегда удаётся всё сделать самим, но если это происходит, то мы берём всякие коды или скрипты общего пользования или только с разрешения администрации форума, откуда мы, собственно, берём.
    НО: мы никогда не возьмём ИДЕЮ форума, ни в коем случае. Вы знаете, что по поводу идей форумов часто возникают споры, но хочу заметить, что людям могут прийти похожие мысли в голову и вот возникают похожие форумы. Сколько же по поводу этого дебатов! Мы, как люди миролюбивые, не любим подобных разногласий и стараемся собственными мозгами придумать новое. Конечно бывают люди, которые действительно занимаются плагиатом. Но обычно это всегда ЗАМЕТНО.

Приятного время провождения! С уважением, АЗУРИТ.